ул. Шелгунова 7, к.2
м. Пролетарская
с 9:00 до 21:00
Мы в социальных сетях

torteell@yandex.ru
+7(911) 924-27-87
+7(921) 550-57-80
+7(921) 911-44-10

НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТА
1. Ягодное вдохновение: нежный ванильный бисквит, пропитанный черничным соком с добавлением ягод малины и черники. Крем — сливочно-творожный с Маскарпоне. Доплата за эту начинку составляет 290 рублей за кг.

2. Йогуртовый микс: ванильный бисквит, пропитанный фруктовым сиропом в сочетании с йогуртовым кремом и клубничным конфитюром.

3. Молочная девочка: чередование нежных тонких коржей на основе сгущенного молока, с воздушным сливочным кремом и добавлением прослойки клубничного компоте. Доплата за эту начинку составляет 190 рублей за кг.

4.Красный бархат: нежные бархатные, слегка влажные шоколадные коржи в сочетании с сырным кремом. Доплата за эту начинку составляет 190 рублей за кг.

5.Шоколадное лакомство:Шоколадный бисквит, шоколадный крем на основе натурального темного шоколада, сливок и карамели в сочетании с тонким хрустящим слоем карамелизированного банана.

6.Сметанник: Светлый воздушный бисквит на основе сметанного крема с добавлением ананасов и/или персиков.

7. Чизкейк: Изумительно нежный сырно-творожный крем на тонкой песочной основе. Доплата за эту начинку составляет 290 рублей за кг

8.Медовое сочетание: Сочные медовые коржи с нежным сметанным кремом и добавлением кусочков персика и/или чернослива.

9.Медовик: тонкие медовые коржи, крем медово-карамельный.

10. Морковный: морковные коржи с добавлением корицы и нежнейшим кремом с Маскарпоне. Доплата за эту начинку составляет 190 рублей за кг.

11.Наполеон: нежное слоеное тесто на основе заварного масляного крема. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

12.Санчо-панчо: кусочки нежного шоколадного и белого бисквита на основе сметаны, пропитанные сметанным кремом с добавлением ананасов и грецкого ореха.

13.Киевская: воздушное безе с орехами с шоколадным или белым масляным кремом.

14. Шантиль: светлые ванильные коржи, ароматная кофейная пропитка с добавлением сочных ягод брусники и крема «Шантиль». Доплата за эту начинку составляет 190 рублей за кг.

15.Прага: масляный крем с добавлением какао, абрикосовый конфитюр, нежные, сильно пропитанные шоколадные коржи.

16.Радуга: сочные бисквитные коржи, крем на основе сливочного сыра. Доплата за эту начинку составляет 190 рублей за кг.

17. Сметанник шоколадный: Шоколадный бисквит на основе сметанного крема с добавлением ананасов и/или персиков.

18. Тирамису: крем с Маскарпоне,бисквит с кофейной пропиткой. Доплата за эту начинку составляет 290 рублей за кг.

19. Восточный рай: несколько слоев шоколадно-медового бисквита и крема на основе халвы с добавлением фундука,грецкого ореха и чернослива.

20. Сладкий орешек: большое количество грецкого ореха в сочетании с шоколадным и классическим бисквитом, кремом на основе сгущённого молока и карамели.

21. Фруктовое вдохновение: классический светлый бисквит, пропитанный ягодным сиропом, с легким сметанным кремом и большим количеством ягод на Ваш выбор(клубника, малина, черника, брусника, ананас, персик).

ЯРУСНОСТЬ ТОРТА

Ярусность торта                    Сливки (кг)                                 Мастика (кг)
Один ярус (плоский торт)        От 2,0                                               От 2,0
2 яруса                                         От 3,5                                               От 4,0
3 яруса                                         От 4,5                                               От 5,5
4 яруса                                         От 7-8                                               От 8-10
5 ярусов                                       От 10                                                 От 15

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Top